Controle de qualidade de chás comerciais por fluorescência de raios X (2000)
Fonte: Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. Nome do evento: Seminário Latino-Americano de Análises por Técnicas de Raios-X. Unidades: CENA, FCFRP
Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS (CONTROLE), CHÁ
ABNT
SALVADOR, Marcos J. et al. Controle de qualidade de chás comerciais por fluorescência de raios X. Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. [S.l.]: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 maio 2024. , 2000APA
Salvador, M. J., Lopes, G. N., Nascimento Filho, V. F. do, & Zucchi, O. L. A. D. (2000). Controle de qualidade de chás comerciais por fluorescência de raios X. Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Salvador MJ, Lopes GN, Nascimento Filho VF do, Zucchi OLAD. Controle de qualidade de chás comerciais por fluorescência de raios X. Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. 2000 ; 11 144-149.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Salvador MJ, Lopes GN, Nascimento Filho VF do, Zucchi OLAD. Controle de qualidade de chás comerciais por fluorescência de raios X. Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. 2000 ; 11 144-149.[citado 2024 maio 09 ]